Decreto n. 7-2018 Reforma al Reglamento del registro del estado civil y al Reglamento de la cédula de identidad con nuevas características - Costa Rica. Tribunal Supremo de Elecciones Autoría 23586
Se crea un nuevo título del "Reglamento del registro del estado civil" (decreto n.° 06-2011 del 3 de mayo de 2011), que se inserta luego del artículo 51 vigente y dice: "Título X Capítulo Único cambio de nombre por identidad de género