Ley n. 9547 Reforma de los artículos 3 inciso B), 7, 8, 10, 13, 14, 16, 17, 19 y 20 de la Ley N.° 7566, Creación del Sistema de Emergencias 9-1-1, de 18 de diciembre de 1995, y sus reformas - Costa Rica [Leyes, etc.] Autoría 23279
El monto obtenido por recargos entrará al presupuesto del Sistema de Emergencias 9-1-1 y se utilizará para financiar campañas publicitarias y otras actividades educativas sobre el uso correcto de este Sistema por parte de las personas usuarias; además, deberá invertirse en mejorar los sistemas de comunicación y enlace con otras instituciones, incluido el Instituto Nacional de las Mujeres (INAMU).