Reglamento Norma técnica para la gestión de documentos electrónicos en el Sistema Nacional de Archivos - Costa Rica. Ministerio de Cultura y Juventud. Dirección General del Archivo Nacional Autoría 33066
La Norma técnica para la gestión de documentos electrónicos en el Sistema Nacional de Archivos, regula lo relativo al documento electrónico, su gestión, y conservación a largo plazo, dirigida a todas las instituciones que conforman el referido Sistema.