Directriz n. 106-MP-MJ Para la implementación del Protocolo de Diálogo Democrático para el Gobierno Abierto - Costa Rica. Ministerio de la Presidencia Autoría 24913; Costa Rica. Ministerio de Justicia y Paz Autoría 31388
Insta a los Jerarcas de la administración central y descentralizada, para que de acuerdo a su naturaleza funciones y competencias, promuevan, adopten e implementen el Protocolo de Diálogo Democrático para el Gobierno Abierto, mismo que se encuentra disponible en el siguiente enlace: http://gobiernoabierto. go.cr/protocolo-de-dialogo-democratico cuya versión en formato físico podrá ser encontrada tanto en el Viceministerio de la Presidencia como en el Viceministerio de Paz.