Ley n. 9545 Reforma de los artículos 172 y 189 Bis de la Ley n. 4573, Código Penal, de 4 de mayo de 1970, y los artículos 5 y 6 de la Ley n. 9095, Ley contra la trata de personas y creación de la Coalición Nacional contra el Tráfico Ilícito de Migrantes y la Trata de Personas (CONATT), de 26 de octubre de 2012 - Costa Rica [Leyes, etc.] Autoría 23279
Los artículos modificados se refieren a trata de personas; trabajos o servicios forzados; el concepto de trata de personas y el concepto de actividades conexas.