Acción de inconstitucionalidad n. 18-005838-0007-CO [Artículo 21 de la Ley de Penalización contra la Violencia Doméstica] - Costa Rica. Corte Suprema de Justicia. Sala Constitucional Autoría 32896
La acción pretende "se declare inconstitucional el criterio jurisprudencial de la Sala de Casación Penal de la Corte Suprema de Justicia en relación con el artículo 21 de la Ley de Penalización contra la Violencia Doméstica".