Decreto n. 41149-MICITT Política Nacional para la igualdad entre mujeres y hombres en la formación, el empleo y el disfrute de los productos de la Ciencia, la Tecnología, las Telecomunicaciones y la Innovación 2018-2027 - Costa Rica. Presidencia de la República Autoría 24379; Costa Rica. Ministerio de Ciencia, Tecnología y Telecomunicaciones Autoría 32781
Este decreto "tiene por objeto oficializar y declarar de interés público la Política Nacional para la igualdad entre mujeres y hombres en la formación, el empleo y el disfrute de los productos de la Ciencia, la Tecnología, las Telecomunicaciones y la Innovación 2018-2027." La política está disponible en https://www.micitt.go.cr/images/ciencia_y_genero/politica/#/0