Decretos n. 41078-C Declaratoria de interés público y nacional del documental "Un talismán de piedra y tigre" - Costa Rica. Ministerio de Cultura y Juventud Autoría 31162; Costa Rica. Presidencia de la República Autoría 24379
Se declara de interés público y nacional las etapas previas, de desarrollo y posteriores de producción del documental Un talismán de piedra y tigre, dirigido por la cineasta costarricense Patricia Howell, sobre la vida y obra de Guadalupe Urbina.