Reglamento autónomo de organización y funcionamiento del Comité Cantonal de Deportes y Recreación de Paraíso - Municipalidad de Paraíso (Cartago, Costa Rica) Autoría 33040
Reglamento de Organización y Funcionamiento del Comité Cantonal de Deportes y Recreación de Paraíso junto con sus modificaciones, en cumplimiento a las recomendaciones del Informe N° DFOE-DL-IF-00010-2017 de la Contraloría General de la República.