Asociación Movimiento Diversidad Abelardo Araya Torres: Avisos - Costa Rica. Registro Nacional. Registro de Personas Jurídicas. Asociaciones Civiles Autoría 33024; Asociación Movimiento Diversidad Abelardo Araya Torres Autoría 33068
Inscripción del Estatuto de la entidad Asociación Movimiento Diversidad Abelardo Araya Torres. "Cuyos fines principales entre otros son los siguientes: a) Promover condiciones de igualdad y mejorar la calidad de vida de los grupos sociales que sufren discriminación por su orientación sexual, identidad de género y su origen cultural y étnico a través de procesos, eventos, campañas y de toda actividad de desarrollo orientada al cumplimiento de los derechos humanos y a la igualdad de género con el propósito de contribuir al ejercicio pleno de la ciudadanía de los grupos discriminados. b) suscribir todo tipo de contratos".