Proyecto de ley 18.335 Convenio sobre el trabajo decente para las trabajadoras y los trabajadores domésticos - Costa Rica. Asamblea Legislativa Autoría 46158
Con este proyecto de ley se busca que Costa Rica ratifique el Convenio 189 Convenio sobre el trabajo decente para las trabajadoras y los trabajadores domésticos.