Asociación de Mujeres Ngöbes Productoras de Cacao de Bajo Los Indios: Avisos - Costa Rica. Registro Nacional. Registro de Personas Jurídicas. Asociaciones Civiles Autoría 33024
Comunica la inscripción de los estatutos de la Asociación de Mujeres Ngöbes Productoras de Cacao de Bajo Los Indios (caserío Bajo los Indios, Corredores, Puntarenas). Como fines principales señala "gestionar el mejoramiento social, cultural, educativo, organizativo y productivo para alcanzar un adecuado nivel de vida de sus miembros. Fomentar entre sus asociadas el espíritu de ayuda mutua en el orden social y cultural para el desarrollo de la organización y la comunidad". Como presidenta funge la señora Lidia Ruiz Bejarano.