Licitación pública n. 2013LN-000002-01 Diseño, impresión y reimpresión de materiales para uso de las diferentes áreas técnicas del INAMU: Fe de erratas n. 1 - Instituto Nacional de las Mujeres (Costa Rica) Autoría 23214
Comunica a las personas o empresas interesadas en la contratación "Diseño, impresión y reimpresión de materiales para uso de las diferentes áreas técnicas del INAMU" que la Fe Erratas N° 1 se encuentra disponible en la página web del INAMU (www.inamu.go.cr) (viñetas: ProveeduríaContratación Administrativa).