Proyecto de ley n. 18.637 Reforma del artículo 232 del título VII del Código de Familia, Ley n. 7532, de 28 agosto 1995 - Costa Rica. Asamblea Legislativa Autoría 46158
Este proyecto de ley pretende eliminar la pensión alimentaria entre cónyuges cuando se da una disolución de la relación.