Asociación Mujeres Unidas Dinámicas de Talamanca: Avisos - Costa Rica. Registro Nacional. Registro de Personas Jurídicas. Asociaciones Civiles Autoría 33024
Comunica la inscripción de los estatutos de la Asociación Mujeres Unidas Dinámicas de Talamanca (Limón), cuyos fines son "promover el y defensa del territorio y las tradiciones indígenas del pueblo Bribrí". Como representante funge la señora Mayra Oliver Blanco.