Proyecto de ley n. 18.654 Declaratoria de epidemia nacional en el campo de la violencia en todas sus manifestaciones en contra de las personas menores de edad - Costa Rica. Asamblea Legislativa Autoría 46158
Con este proyecto se pretende declarar epidemia nacional en el campo de la violencia en todas sus manifestaciones en contra de las personas menores de edad.