Directriz n. 051-MTSS [Asueto para empleados públicos que laboran en el cantón Central de San José, Goicoechea y Montes de Oca] - Costa Rica. Ministerio de Trabajo y Seguridad Social Autoría 46205; Costa Rica. Presidencia de la República Autoría 24379
Concede "asueto a los empleados públicos que laboran en el cantón Central de San José, Goicoechea y Montes de Oca, el día 03 de Junio del 2013, en razón de la declaratoria de interés público, emitida mediante el Decreto Ejecutivo 37711-RE en razón de la visita oficial del señor Xi Jinping, Presidente de la República Popular China".