Directriz n. 053-MTSS [Modificación directriz asueto para empleados públicos] - Costa Rica. Ministerio de Trabajo y Seguridad Social Autoría 46205; Costa Rica. Presidencia de la República Autoría 24379
Excluye del asueto establecido por la Directriz Nro. 051 MTSS de 28 de mayo de 2013, a los empleados públicos que laboran en el cantón de Goicoechea.