Reglamento Autónomo de Trabajo del Servicio Nacional de Aguas Subterráneas, Riego y Avenamiento - Servicio Nacional de Aguas Subterráneas, Riego y Avenamiento (Costa Rica) Autoría 32002
Reglamento Autónomo de Trabajo del Servicio Nacional de Aguas Subterráneas, Riego y Avenamiento. Capítulo XX. Del Acoso y Hostigamiento Sexual, Capítulo XXI. Del Acoso y Hostigamiento Laboral y Capítulo XXIII Sobre la no discriminación.