Proyecto de ley n. 20.580 Ley de Fortalecimiento de las Finanzas Públicas - Costa Rica. Asamblea Legislativa Autoría 46158
Expediente N° 20.580 Ley de Fortalecimiento de las Finanzas Públicas. Texto actualizado con el informe de mociones 137 de 18 de junio de 2018