Decreto n. 41187-MP-MIDEPLAN Reglamento orgánico del Poder Ejecutivo - Costa Rica. Ministerio de la Presidencia Autoría 24913; Costa Rica. Ministerio de Planificación Nacional y Política Económica Autoría 46208
Reglamento orgánico del Poder Ejecutivo. Menciona al Instituto Nacional de las Mujeres en Artículo 4.- Consejos de Articulación Presidencial inciso c) Seguridad Humana y Artículo 11.- Las y los Ministros Rectores, inciso a) Trabajo, Desarrollo Humano e Inclusión Social, bajo la rectoría del Ministro de Trabajo y Seguridad Social.