Reglamento interno de orden, dirección y debates del Concejo Municipal del Cantón de Acosta - Municipalidad de Acosta (San José, Costa Rica) Autoría 32137
Este Reglamento regula la organización y funcionamiento de las sesiones del Concejo Municipal y sus diferentes Comisiones, entre ellas, la Comisión de la Mujer.