Banco Popular y de Desarrollo Comunal Informa los resultados de la asignación de delegados y delegadas por organización de base y sector social - Banco Popular y de Desarrollo Comunal (Costa Rica) Autoría 23782
Informe sobre los resultados de la asignación de delegados y delegadas por organización de base y sector social. En el Sector Solidarista se indica que la Asociación Solidarista del Instituto Nacional de las Mujeres -ASOINAMU- aparece con 0 delegados/as. También "se recuerda a las participantes que, en la conformación de la delegación de cada sector, se debe respetar el principio de equidad de género. La designación de personas delegadas deberá realizarse con al menos un 50% de mujeres, requisito que debe ser aplicado para el nombramiento de titulares y suplentes, de conformidad con el artículo 23 del Decreto Ejecutivo N° 38685-MP".