Decreto n. 41167-MTSS-H - Costa Rica. Ministerio de Trabajo y Seguridad Social Autoría 46205; Costa Rica. Ministerio de Hacienda Autoría 32887
Suspende el "Acuerdo de negociación de la comisión negociadora de salarios del sector público del año 2007" y "Autorizar dos aumentos generales al salario base de todas las categorías del sector público, consistentes en ¢3.750,00 (tres mil setecientos cincuenta colones), cada uno. Mismos que corresponden a la fijación salarial tanto del II semestre del año 2018, como el del I semestre del año 2019".