Circular DGABCA-0019-2018 Obligación de mantener actualizado el Registro de Sanciones en el Sistema Integrado de Compras Públicas (SICOP) - Costa Rica. Ministerio de Hacienda. Dirección General de Administración de Bienes y Contratación Administrativa Autoría 32977
Obligación de mantener actualizado el Registro de Sanciones en el Sistema Integrado de Compras Públicas (SICOP) para Máximos (as) Jerarcas de Instituciones y órganos del Sector Público.