Asociación Deportiva Fútbol Femenino Homeless: Avisos - Costa Rica. Registro Nacional. Registro de Personas Jurídicas. Asociaciones Civiles Autoría 33024
Inscripción de los estatutos de la Asociación Deportiva Fútbol Femenino. Los fines principales, entre otros son los siguientes: "promover el desarrollo de fútbol femenino y fomentar la formación de liga menor en esa disciplina".