Proyecto de ley n. 20.669 Ley para la creación de los consultorios familiares - Costa Rica. Asamblea Legislativa Autoría 46158
El objeto de la presente ley consiste en la creación de los consultorios familiares, a cargo del Patronato Nacional de la Infancia, en atención al principio del interés superior del niño, la niña y adolescente, consagrado en los instrumentos internacionales de derechos humanos en la materia, ratificados por nuestro ordenamiento jurídico, con el fin de coadyuvar en la atención oportuna de los conflictos familiares y la triangulación parental.