Derogatoria de leyes caducas o históricamente obsoletas para la depuración del ordenamiento jurídico (primera parte) - Costa Rica. Asamblea Legislativa Autoría 46158
Derogatoria de leyes caducas o históricamente obsoletas para la depuración del ordenamiento jurídico (primera parte) período entre 1824 y 1894, por encontrarse obsoleta, en desuso, o bien, porque ha sido derogada tácitamente por legislación posterior de igual o mayor rango normativa. Así, se eliminaría la Ley N.° 5988, de 11 de noviembre de 1976, "Ley de Creación del Centro Nacional para el mejoramiento de la mujer y la familia", afectada por Ley N.º 7801, "Ley del Instituto Nacional de las Mujeres".