Proyecto de ley n. 20.673 Reformas al Código Penal, Ley n.° 4573, de 4 mayo de 1970, Ley para proteger el derecho a la vida - Costa Rica. Asamblea Legislativa Autoría 46158
Reformas al Código Penal, Ley n.° 4573, de 4 mayo de 1970, Ley para proteger el derecho a la vida