Asociación Cámara Empresarial de Mujeres del Caribe: Avisos - Costa Rica. Registro Nacional. Registro de Personas Jurídicas. Asociaciones Civiles Autoría 33024
Inscripción del estatuto "Asociación Cámara Empresarial de Mujeres del Caribe, con domicilio en la provincia de: Limón, Limón. Cuyos fines principales, entre otros son los siguientes: a) Asesorar y promover el emprendurísmo y las empresas de las mujeres en el Caribe costarricense. b) Fortalecer las capacidades empresariales en las mujeres para potencia su autonomía e intervenir en todo aquello que pueda afectar directa o indirectamente las actividades propias de sus asociados. c) Facultad a la mujer con herramientas y oportunidades para crecimiento comercial, académico, político, legal y social".