Reglamento para el desarrollo del conocimiento y de las competencias del personal del conglomerado financiero Banco Popular - Banco Popular y de Desarrollo Comunal (Costa Rica) Autoría 23782
Este Reglamento se dicta de acuerdo con lo estipulado en el artículo 24, inciso b, de la Ley Orgánica del Banco Popular y de Desarrollo Comunal, N°4351 del 11 de julio de 1969 y sus reformas. Mención especial merece el artículo 2 en relación con la interpretación y la aplicación del Reglamento de acuerdo con la normativa de género vigente.