Directriz n. 050-MP [Utilización de vuelos aéreos suministrados por personas físicas o jurídicas del sector privado nacional o internacional] - Costa Rica. Presidencia de la República Autoría 24379
Instruye para que "a partir de la publicación de esta directriz las instituciones del sector público no deberán gestionar o aceptar el ofrecimiento ni utilizar vuelos aéreos suministrados por personas físicas o jurídicas del sector privado nacional o internacional para la realización de las giras y viajes que realicen sus funcionarios de cualquier nivel dentro de la estructura de la institución u órgano de que se trate".