Licitación pública n. 2012LN-000002-01 Contratación de suministros de bienes para los CEAAM (modalidad: entrega según demanda) - Instituto Nacional de las Mujeres (Costa Rica) Autoría 23214
Comunica la forma en que fue adjudicada la Licitación Pública 2012LN-000002-01 para la "Contratación de suministros de bienes para los Ceaam (modalidad: entrega según demanda).