Proyecto de ley n. 18.717 Reforma del artículo 146 de la Ley n. 8765, Código electoral, de 2 de setiembre de 2005 - Costa Rica. Asamblea Legislativa Autoría 46158
Con este proyecto de ley se pretende reformar el artículo 146 de la Ley n. 8765, Código Electoral sobre las prohibición para empleados y funcionarios públicos.