Decreto n. 41193-MTSS-MOPT Se prorroga de forma facultativa la implementación de los horarios escalonados y la jornada acumulativa voluntaria en la Administración Central - Costa Rica. Ministerio de Trabajo y Seguridad Social Autoría 46205; Costa Rica. Ministerio de Obras Públicas y Transportes Autoría 32888; Costa Rica. Presidencia de la República Autoría 24379
Los titulares de los Ministerios y sus órganos adscritos ubicados dentro del Área Metropolitana de San José deberán aplicar un horario escalonado de ingreso y salida de la jornada laboral de sus funcionarios, medida que será implementada hasta el 30 de junio del 2020 y la cual podrá ser prorrogada según sea necesario.