Proyecto de ley n. 18.752 Reforma de la Ley de Promoción de la Igualdad Social de la Mujer Ley n. 7142, de 8 de marzo de 1990, para la protección de la igualdad salarial entre mujeres y hombres - Costa Rica. Asamblea Legislativa Autoría 46158
La finalidad de este proyecto de ley es dejar explícito en la Ley de Promoción de la Igualdad Social de la Mujer, N.º 7142, el derecho de las mujeres de recibir un salario igual cuando se desempeñen en las mismas funciones o tengan un puesto de igual valor que el de un hombre.