Proyecto de ley 18.771 Reforma de los artículos 1 y 6 y adición del artículo 5 BIS a la Ley n. 8491, Ley de iniciativa popular - Costa Rica. Asamblea Legislativa Autoría 46158
La reforma hace referencia a la iniciativa para presentar proyectos de ley; al plazo para su votación y al trámite en comisión.