[Edicto a J.R.M.M. Expediente administrativo Oficina de Alajuela n. 231-00135-2013] - Patronato Nacional de la Infancia (Costa Rica) Autoría 23923
La oficina de Alajuela del Patronato Nacional de la Infancia comunica a la señora K.B.A. "su deber de integrarse a un grupo de estilos de vida saludables y/o grupo de mujeres víctimas de violencia doméstica que imparte la Oficina de la Mujer en la Municipalidad de Alajuela, debiendo presentar informes de avance periódicamente a esta institución".