Proyecto de ley 18.633 Creación del Consejo Económico y Social de Costa Rica - Costa Rica. Asamblea Legislativa Autoría 46158
Con el presente proyecto de ley, se pretende crear un órgano denominado Consejo Económico y Social de Costa Rica, el cual constituirá el marco jurídico tendiente a instaurar, de manera permanente, un foro de diálogo y concertación social, que tendrá el rango de asesor de los poderes Ejecutivo y Legislativo, así como de las instituciones autónomas.