Proyecto de ley 18.690 Programa Integral de Desarrollo Educativo (PIDE) - Costa Rica. Asamblea Legislativa Autoría 46158
Con este proyecto de ley se busca crear el "Programa Integral de Desarrollo Educativo (PIDE), con el fin de favorecer a todas y todos los costarricenses que alcancen la mayoría de edad, como un recurso de auxilio social y servicio comunal que garantice la educación, la inclusión social, el bienestar y el desarrollo digno del ser humano". En el artículo 24 se menciona al Instituto Nacional de las Mujeres como parte de las instituciones que aportan los beneficios a los que hace referencia el proyecto de ley.