Proyecto de ley n. 18.746 Reforma de la Ley contra la corrupción y el enriquecimiento ilícito en la función pública, Ley n. 8422 - Costa Rica. Asamblea Legislativa Autoría 46158
Con este proyecto de ley se pretende adicionar un artículo 17 bis sobre las estructuras paralelas.