Proyecto de ley n. 18.529 Reforma de la Ley General de la Persona Joven, n. 8261, de 20 de mayo de 2002, y sus reformas, y al Código Municipal, Ley n. 7794, de 30 de abril de 1998, y sus reformas - Costa Rica. Asamblea Legislativa Autoría 46158
Hace una serie de modificaciones a artículos vinculados con los deberes del Estado para con las personas jóvenes; la creación de la Red Nacional Consultiva de la Persona Joven; los comités cantonales de la persona joven. En la integración de la Junta Directiva del Consejo se nombra a "la ministra de la Condición de la Mujer o en su defecto la presidente ejecutiva del Instituto Nacional de las Mujeres (INAMU)".