Asociación de Mujeres Productoras Club 4-S-Renacer de Naranjal de Puriscal: avisos - Costa Rica. Registro Nacional. Registro de Personas Jurídicas. Asociaciones Civiles Autoría 33024
Comunica la inscripción de los estatutos de la Asociación de Mujeres Productoras Club 4-S-Renacer de Naranjal de Puriscal, cuyos fines principales son: "gestionar el mejoramiento social, económico, cultural, educativo, organizativo y productivo de sus miembros". Como representante funge la señora Lorena Arroyo Valverde.