Asociación de Mujeres Productoras Club 4-S-Renacer de Naranjal de PuriscalAsociación de Mujeres y Jóvenes Productoras Cuatro-S Ave Fénix, Pro Rescate de los Valores y el Trabajo: avisos - Costa Rica. Registro Nacional. Registro de Personas Jurídicas. Asociaciones Civiles Autoría 33024
Comunica la inscripción de los estatutos de la Asociación de Mujeres y Jóvenes Productoras Cuatro-S Ave Fénix, Pro Rescate de los Valores y el Trabajo (Puriscal, San José); cuyos fines principales son: "gestionar el mejoramiento social, económico, cultural, educativo, organizativo y productivo de sus miembros. Fomentar entre sus asociados el espíritu de ayuda mutua en el orden social y cultural". Como representante funge la señora Flory Fernández Castro.