Ley n. 9136 Aprobación del Convenio Constitutivo del Consejo de Ministras de la Mujer de Centro América COMMCA - Costa Rica [Leyes, etc.] Autoría 23279
Aprueba, en cada una de sus partes, el Convenio Constitutivo del Consejo de Ministras de la Mujer de Centro América Commca, suscrito en San Salvador, República de El Salvador, el 11 de agosto de 2005 e incluye el texto completo.