Asociación de Mujeres Emprendedoras Indígenas de Cebror: Avisos - Costa Rica. Registro Nacional. Registro de Personas Jurídicas. Asociaciones Civiles Autoría 33024
Inscripción del estatuto de la entidad "Asociación de Mujeres Emprendedoras Indígenas de Cebror, con domicilio en la provincia de: Puntarenas, Buenos Aires, cuyos fines principales, entre otros son los siguientes: buscar capacitación para ayudarnos con fuentes de trabajo y para superar la pobreza. Poder desarrollar proyectos para beneficios de la comunidad en distintas áreas como manualidades, tecnología, agricultura, artesanía, pesca cultural, liderazgo, ebanistería, costura".