Comisión del Ministerio de Educación Pública, para la atención de lo dispuesto en el artículo 66 del Código de la Niñez y la Adolescencia, Ley N° 7739: resoluciones - Costa Rica. Ministerio de Educación Pública Autoría 4616
Promulgar la integración de la Comisión del Ministerio de Educación Pública, para la atención de lo dispuesto en el artículo 66 del Código de la Niñez y la Adolescencia, Ley N° 7739 del 06 de enero de 1998.