Circular DGABCA-0022-2018 Actualización en el Sistema Integrado de Compras Públicas (SICOP), de los funcionarios inhibidos a participar en los procedimientos de contratación administrativa - Costa Rica. Ministerio de Hacienda. Dirección General de Administración de Bienes y Contratación Administrativa Autoría 32977
En ocasión del reciente cambio de Gobierno, se les solicita a todas las instituciones y órganos del sector público, inscribir o actualizar la información en el Sistema Integrado de Compras Públicas (en adelante SICOP), de los funcionarios afectos a esta restricción, a fin de contar con una lista actualizada de las personas físicas cubiertas por el régimen de prohibiciones establecido en la LCA, y lo dispuesto en el artículo 20 de su Reglamento.