Proyecto de ley n. 20.670 Reforma del artículo 95 del Código de trabajo, Ley n.° 2, de 27 de agosto de 1943, para incorporar la licencia de paternidad - Costa Rica. Asamblea Legislativa Autoría 46158
Reforma del artículo 95 del Código de trabajo, Ley n.° 2, de 27 de agosto de 1943, para incorporar la licencia de paternidad