Fideicomiso 32-04 BANCRÉDITO-IMAS-BANACIO/73-2002 Reglamento para la prestación y otorgamiento de beneficios - Instituto Mixto de Ayuda Social (Costa Rica) Autoría 26033
Tiene como objeto regular la prestación de servicios y el otorgamiento de los beneficios que brinda el Fideicomiso 32-04 BANCRÉDITO-IMAS-BANACIO/73-2002, en adelante FIDEIMAS, para el cumplimiento de sus fines establecidos en la Ley 8184. Según el Artículo 40º. De las personas colaboradoras. Podrán ser personas colaboradoras, entre otras las "oficinas regionales que coordina el Ministerio de la Condición de la Mujer (INAMU), las oficinas Municipales de la Mujer".